首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 一 肖 资 料:A股走弱,“基金 股票”再登热搜,这个板块表现亮眼
2022-11-27   来源:      [ ]

请2月27日以来到过滨海酒店的人员,第一时间向所在社区和单位报备,配合防控措施。请广大市民群众持续提高防范意识,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持一米以上社交距离,不扎堆、少聚集,保持良好卫生习惯和饮食习惯,主动配合落实各项疫情防控措施。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,就医过程中不得乘坐公共交通工具。
  广西卫健委13日通报,3月12日0-24时,广西无新增本土确诊病例,新增本土无症状感染者9例(崇左市4例,柳州市3例,防城港市2例)。当日新增境外输入确诊病例4例(均为崇左市),境外输入无症状感染者3例(崇左市2例,钦州市1例)。
  中新网北京3月14日电(记者 李京泽)中国外交部发言人赵立坚3月14日主持例行记者会。
  栾新表示,通过连续开展七轮全员核酸检测,目前莱西市疫情的整体情况好转明显,封控区、管控区和社会面阳性感染者大幅减少。下一步将抓住病例数持续回落的时机,细化疫情防控措施,提升筛查发现能力,突出“快”字,提前管控住可能的感染者,力争在短时间内实现社会面动态清零的目标。

 

  附件:1.曾 道 人 一 肖 资 料作品名单.pdf
     2.曾 道 人 一 肖 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版